Санитарные врачи не нашли инфекции в воде Сухого Лога

Пробы изучали специалисты Центра гигиены и эпидемиологии

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Свердловской области Илья Власов заявил о том, что санитарно-эпидемиологическая обстановка в Сухом Логу остается стабильной. 

Все пробы воды в городе, отобранные специалистами МУП «Горкомсети» и каменским филиалом областного Центра гигиены и эпидемиологии, соответствуют санитарным требованиям. Об этом со ссылкой на Власова сообщают в департаменте информполитики главы региона. 

Соответствуют требованиям все сделанные до 3 февраля 55 проб из баков машин, подвозящих питьевую воду жителям Сухого Лога. Пробы, взятые 4 и 5 февраля, находятся в работе. Также каменским филиалом Центра гигиены и эпидемиологии с 21 января по 5 февраля были взяты 12 проб питьевой воды в распределительной сети на санитарно-химические и микробиологические показатели. 4 исследования завершено, соответствие санитарным нормам подтверждается.

Напомним, жители Сухого Лога третий месяц остаются без регулярного водоснабжения из-за аварии на водоводе Камышлов – Сухой Лог. Ситуация сейчас находится под контролем прокуратуры и региональных властей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни