Путин нашел в Ставрополье руководителя для тюменской полиции

Президент подписал указ о назначении Юрия Алтынова на должность начальника УМВД

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении на пост руководителя УМВД по Тюменской области генерал-майора полиции Юрия Алтынова. Ранее Алтынов был заместителем начальника ГУ МВД по Ставропольскому краю начальником полиции.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Ставрополью, Юрий Алтынов родился в 1964 году в Запорожской области УСССР. В 1986 году, после окончания Красноярской  средней специальной школы МВД СССР, поступил на службу в уголовный розыск Центрального РОВД  Красноярска на должность оперуполномоченного. С 1986 по 2001 год работал на различных должностях в уголовном розыске, пройдя путь от оперуполномоченного до начальника ОУР УВД Красноярска. В 1992 году окончил Омскую высшую школу МВД России. С 2001 по 2008 год работал начальником УВД по Октябрьскому району Красноярска. В августе 2008 года назначен на должность начальника Управления уголовного розыска ГУВД по Красноярскому краю.

В соответствии с указом президента Российской Федерации от 14 июня 2012 года Юрию Петровичу Алтынову присвоено специальное звание высшего начальствующего состава генерал-майора полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни