Принц Дании привезет в Тюменскую область специалистов по воде

Решение об этом принято во время визита генконсула

В Тюмени с официальным визитом находится генеральный консул Дании в Санкт-Петербурге Клаус Серенсен. Во время рабочих встреч шла подготовка к визиту в Тюменскую область его королевского высочества принца Дании Йоакима.

Во время встречи с руководством ОАО «Тюмень-Водоканал» было принято решение о проведении круглого стола на тему внедрения европейских технологий и захода на тюменский рынок датских компаний, сообщил корреспонденту «Правды УРФО» пресс-секретарь компании Иван Камельских. Во время апрельского визита принца Дании запланированы презентации зарубежных компаний, на которые будут приглашены представители региональных водоканалов.

По словам заместителя начальника управления инвестиционной политики Тюменской области, начальника отдела внешних и межрегиональных связей Натальи Ракитиной, на данный момент основные мероприятия, запланированные на сегодня, окончены.

Дипломат провел встречи с директором департамента ЖКХ Тюменской области и руководителем регионального департамента недропользования и экологии.

Ракитина пояснила, что в рамках подготовки к визиту принца Дании Йоакима обсуждались вопросы формирования программ делегации, согласовывались встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни