При взрыве в Екатеринбурге пострадали ребенок и 3 взрослых

Эвакуировано 24 человека

В результате взрыва в Екатеринбурге на улице Сыромолотова, по уточненным данным, пострадало 4 человека, среди них один ребенок. Из жилого дома эвакуировано 24 человека. 

Среди пострадавших мужчина, который находился в квартире, где произошел взрыв, а также люди, проживающие выше: девочка 1,5 лет и еще 2 человека. Гражданин, оказавшийся в пострадавшем жилище, госпитализирован в ЦГБ №40, предварительно, с 40% ожогов тела, ребенок с отравлением продуктами горения госпитализирован в ДГБ №9.

Как сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области, в результате взрыва произошел пожар на территории 55 кв. метров.

Сейчас полиция опрашивает жильцов дома, устанавливает очевидцев и все обстоятельства происшествия. По результатам проверки и после получения заключения экспертов о причине взрыва будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

Напомним, взрыв в доме по адресу Сыромолотова, 28 произошел сегодня, 27 июня, в районе 12 часов дня. В результате взрыва пострадали 2 квартиры: обвалились внешние панели и козырек у подъезда, – также пострадал мужчина, который с ожогами госпитализирован. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни