При пожаре в аварийном общежитии Сысерти погибло 3 человека

Еще 20 эвакуированы

В Сысерти в ночь с 24 на 25 октября в двухэтажном деревянном общежитии произошел пожар, в котором погибли 3 человека, в том числе младенец. Приехавшие на место спасатели и пожарные эвакуировали из горящего дома 20 человек.

После тушения пожара на втором этаже общежития  были обнаружены тела женщины 1972 года рождения и ее двухмесячного сына, еще одна местная жительница 1947 года рождения скончалась в карете скорой помощи, предположительно, от отравления угарным газом. Кроме того, от огненной стихии пострадала 40-летняя гражданка, которая, пытаясь спастись, выпрыгнула из окна со второго этажа дома и повредила себе позвоночник. Медики скорой помощи доставили ее в больницу, сообщают в ГУ МВД по Свердловской области.

Как выяснилось, общежитие находилось в аварийном состоянии, его планировалось расселить в 2015 году. По предварительной информации, причинами пожара могли стать короткое замыкание в электропроводке или неосторожное обращение с огнем. Как пояснили опрошенные граждане, возгорание возникло под деревянной лестницей в подъезде здания, где хранится большое количество бытового мусора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни