Президент «Урала» обнаружил заговор РФПЛ против клуба

Иванов не желает заморозить игроков и болельщиков

24 октября «шмели» будут принимать на его мерзлом газоне тульский «Арсенал». При этом у уральского клуба существует альтернатива – манеж на 3000 мест, где команда неоднократно играла в прошлом сезоне при неблагоприятных погодных условиях.

Такое решение руководства Лиги вызвало крайнее недовольство президента «Урала» Григория Иванова, известного прямотой суждений.

«Мы возмущены таким отношением к уральскому футболу и вообще к этому вопросу. Нас заставляют играть на «Центральном», почему непонятно. Ведь столько говорилось о возможности играть в манеже при переходе на эту систему (имеется в виду проведение чемпионата в период с осени до весны  прим. ред). И у нас манеж соответствующего уровня. Людям что, сложно прогноз посмотреть? Там будет 17 градусов, уже начинается пурга, у нас зима, настоящая зима. Понимаете?», негодовал Иванов. Однако его заявление чиновниками было проигнорировано.

Как известно, матч прошлого тура чемпионата страны против столичного «Спартака» тоже был под угрозой срыва. Решение о его проведении на «Центральном» приняли лишь за несколько часов до начала игры. Поле и часть трибун были очищены от сугробов усилиями нескольких сотен солдат железнодорожных войск, сотрудников клуба и фанатов-добровольцев. По всей видимости, в этом сезоне «Уралу» еще не раз придется бросать подобный клич о помощи. До конца ноября, помимо матча с «Арсеналом», команде предстоит принять в Екатеринбурге «Кубань» и «Рубин».

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх