Полиция задержала «криминальных друзей Ройзмана»

«Пресечена преступная этническая сходка, на которой было около 50 человек. Среди них есть те, кто совершал разбойные нападения, и те, кто находится в федеральном розыске», – рассказал «Правде УРФО» начальник отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД по Свердловской области Константин Строганов.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области уточнили, что среди задержанных оказались 4 подозреваемых в нападении на директора в гостиничном комплексе в Камышлове. Предположительно, они ворвались к предпринимателю, избили его и потребовали 3 млн рублей, сообщив, что он находится под их «покровительством».

У участников сходки изъяли травматические пистолеты, несколько единиц холодного оружия и биту. 

По сведениям источников издания, о встрече преступников стало известно во время отработки информации о связи кандидата на пост главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана с этническими группировками.

«Не исключено, что сегодняшняя сходка – результат деятельности племянника Деда Хасана Тимура Тбилисского», – говорят собеседники «Правды УРФО».

Отметим, что информация о лоббировании интересов  Ройзмана среди «воров в законе» Тимуром Тбилисским прозвучала в программе Андрея Караулова «Момент истины». Журналист провел расследование, итогом которого стал вывод о том, что через Ройзмана к власти в Екатеринбурге пытаются прорваться криминальные авторитеты.

3 комментария к “Полиция задержала «криминальных друзей Ройзмана»”

  1. А у кого на лбу написано, что это друзья Евгения Ройзмана?  Так может выбрать Сердюкова или Васильеву илиЧубайса мэром города Екатеринбурга, быстро город станет мега городом России!!!     Журналисты, когда ведете передачу по Т В или пишите, не считайте , что простой Народ , это быдло. Подумайте о своей совести и в первую очередь о Народе, который живет в Екатеринбурге.

    1. Так народ России как был так и остается крепостным Ждем всегда хорошего барина а барин наш всегда самый-самый Только он все знает и все может ЕБН-ый был у власти лучший президент до сих пор не дают справедливую оценку его правления разПутин сейчас дваПутин и опять все одобрям и растраты денег на разную х—ню типа Олимпиады футбола иннопрома и ересь о том что мигранты нам помогут спасти промышленность работая на заводах Где те заводы и миллионы рабочих мест которые обещал Путин Миллиарды долларов вбуханы в проекты для разворования и ни кто не сказал что это дурацкие идеи только одобрям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.