Полиция Сургута усмотрела в массовой драке «Хулиганство»

По данной статье заведено уголовное дело

По факту массовой драки, произошедшей минувшей ночью в Сургуте, заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Поводом к конфликту в летнем кафе около торгового центра «Росич» стало закрытие заведения. Подвыпившие молодые люди начали предъявлять претензии руководству кафе и, получив отказ в продолжении застолья, устроили потасовку. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе УМВД России по Сургуту.

После этого конфликтующие переместились в район улицы Пушкина. Здесь неустановленное лицо пустило в ход травматический пистолет, в результате чего был ранен мужчина и поврежден автомобиль «Порш Кайен». Еще 3 человека получили травмы в ходе драки.

Более 20 человек, участвовавших в драке, были доставлены в полицию для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Также по факту проверяется попытка разжигания межнациональной розни. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Между тем, как писала «Правда УРФО», интернет-пользователи пишут, что драку спровоцировали представители общественной организации «Совесть».

Напомним также, на прошлой неделе, 24 июня, произошла массовая драка в районе одного из сургутских кафе. Тогда сообщалось, что в драке принимали участие полицейские, однако в полиции эти сведения опровергли. 

2 комментария к “Полиция Сургута усмотрела в массовой драке «Хулиганство»”

  1. Выпускник бакинского вуза, который теперь называется Азербайджанской государственной нефтяной академией (ADNA), запретил в своей стране ислам.Президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш (José Eduardo dos Santos), учившийся в ADNA в 1963–1969 годах, заявил, что это окончательное завершение исламского влияния в стране.В свою очередь министр культуры Анголы Роза Круз и Сильва (Rosa Cruz e Silva) заявила, что Министерство юстиции и прав человека Анголы объявило ислам запрещённой религией и постановило закрыть все мечети до дальнейшего уведомления.«Закрытие мечетей является самым последним шагом в усилиях Анголы по борьбе с нелегальными религиозными сектами», – заявила Роза Круз. Сразу после того, как стало известно о запрете, в стране начали разрушать мечети. Власти страны надеются, что в Анголе не останется ни одного «дома ислама».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх