Полиция Челябинска уничтожила 400 игровых автоматов

Но челябинский «Лас-Вегас» этого не почувствовал

По данным, предоставленным ГУ МВД по Челябинской области, сотрудники ведомства в 2014 году провели 2143 проверки заведений, осуществляющих незаконную деятельность, связанную с игорным бизнесом. В пяти случаях проверки привели к возбуждению уголовных дел, 718 подпольных игроков и их кураторов привлечены к административной ответственности. Более 3700 «одноруких бандитов» было изъято и 2000 уничтожено на базе управления Росимущества.

На этом фоне ортодоксально прозвучало недавнее заявление уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Севастьянова. Омбудсмен заявил, что, по его расчетам, более 170 точек продолжают свой бизнес в обход законодательства.

«Это очевидное зло остается якобы незамеченным правоохранительными структурами. В других крупных городах этот закон действует и реализован, у нас в Челябинске, к сожалению, это не так. Игорный бизнес очень криминализирован и тесно связан с коррупцией в правоохранительных органах», – прокомментировал Севастьянов работу правоохранительных структур.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх