ПНТЗ позволили бессрочно обучать персонал

Теперь предприятие может обучать 245 рабочим профессиям

«Первоуральский новотрубный завод» (ПНТЗ, входит в группу ЧТПЗ) переоформил лицензию на ведение образовательной деятельности. Таким образом, предприятие может оказывать услуги по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации бессрочно.

Документ значительно расширил образовательные возможности ПНТЗ. Теперь предприятие может обучать персонал по 245 рабочим профессиям на базе центра обучения и развития персонала (ЦОиРП), а также Образовательного центра ЧТПЗ.

«Прежняя лицензия выдавалась сроком на 5 лет и позволяла нам готовить довольно узкий круг специалистов. Сейчас в ЦОиРП проходят подготовку и переподготовку не только рабочие, но и служащие по всем профессиям, которые есть на ПНТЗ. Обучение проводится на современном оборудовании, поэтому спрос высокий», – рассказала начальник центра обучения и развития персонала ПНТЗ Наталья Павлова.

Как отмечают на предприятии, Центр обучения и развития принимает в год 4-4,5 тысячи сотрудников завода, а также рабочих водоканалов Первоуральска, Ревды, Новоуральска, Первоуральского завода горного оборудования, Первоуральского хлебокомбината, а также крупных металлургических предприятий в соседних городах и регионах – всего около 300 тыс. человек в год. Ежегодно за счет образовательной деятельности центр привлекает порядка 1-1,5 млн рублей.

1 комментарий к “ПНТЗ позволили бессрочно обучать персонал”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни