Первым вице-президентом «РУ-Энерджи Групп» назначен Владимир Жеребцов

Как сообщили «Правде УРФО» в «Ру-Энерджи Групп», в конце августа Владимир Жеребцов планирует провести встречи с основными заказчиками предприятий группы, с мэром Мегиона Михаилом Игитовым и мэром Ноябрьска Жанной Белоцкой, «для определения наиболее актуальных вопросов взаимодействия и развития долгосрочного, конструктивного сотрудничества».

Как отметил Владимир Жеребцов, ставку в своей работе он собирается делать на разработку долгосрочной стратегии развития компании, а также на инновационные технологии.

Владимир Жеребцов очень хорошо известен в нефтяной  сфере. С 1985 года до 2010-го года он работал в структуре «Газпром нефти» в Ноябрьске: возглавлял департамент добычи «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаза», ТПДН «Муравленковскнефти», работал главным инженером «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза». Владимир Жеребцов участвовал в различных крупных проектах, в том числе в проекте «Прай де Форес Ойл» – бурение горизонтальных скважин с длиной ствола 1800 метров, осуществлял ввод в эксплуатацию новых месторождений. В частности, «с нуля реализовал проект по газификации Чукотки».

Напомним, что место вице-президента стало вакантным в июле 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.