Павлов передумал банкротить «Пневмостроймашину»

Арбитраж прекратил производство по делу

Арбитражный суд Свердловской области прекратил производство по делу о банкротстве ОАО «Пневмостроймашина», принадлежащего депутату Законодательного собрания Свердловской области Анатолию Павлову. Предприятие, имеющее миллиардную задолженность, самостоятельно отозвало иск о своем банкротстве.

По данным материала суда изначально «Пневмостроймашина» отказалась от ходатайства об отложении рассмотрения дела о своем банкротстве. А в дальнейшем предприятие заявило об отказе от своего требования признать общество банкротом.

ОАО «Пневмостроймашина» подало иск о своем банкротстве в начале августа 2014 года. На решение руководства повлияло снижение прибыли, которое впоследствии привело к невозможности погасить долг в 2 млрд рублей к 2018 году. По оценке аналитиков, иск о банкротстве был подан с целью заключения соглашений с банками. Так, в 2011 году предприятие Павлова уже вводило внешнее наблюдение, а потом самостоятельно его сняло после заключения мирового соглашения с 5 банками, среди которых Сбербанк и ВТБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни