ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» осталось без генерального директора

Кто займет вакантный пост, пока неизвестно

Пост генерального директора ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» покинул Валерий Проскурин. Полномочия руководителя он сложил по собственному желанию, хотя договор с ним был заключен на ближайшие 3 года. 

Источники «Правды УРФО» в компании пока не уточняют, куда намерен уйти Проскурин, занявший кресло генерального директора предприятия в ноябре 2013 года.

Сейчас, по данным источников, знакомых с ситуацией, президент компании ищет подходящую кандидатуру на освободившуюся руководящую должность. Также пока неизвестно, на кого возложено исполнение обязанностей генерального директора ОАО «СН-МНГ».

Добавим, в 2013 году предприятия ОАО «НГК «Славнефть» добыли 16,8 млн тонн нефти, что составляет 94,1% к уровню 2012 года. Объем добычи газа на месторождениях компании достиг 817,3 млн куб. м, снизившись по сравнению с предыдущим годом на 2,8%.

В течение 2013 года на лицензионных участках «Славнефти» было введено в эксплуатацию 187 новых скважин. Проходка в эксплуатационном бурении составила 1057,8 тыс. м, увеличившись по сравнению с 2012 годом на 53,1%. Уровень утилизации попутного нефтяного газа вырос в отчетный период на 3,1% и достиг 77,0%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх