На севере Свердловской области ликвидируют последствия снегопада

Снежная буря уже добралась до Краснотурьинска

Оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада на севере Свердловской области разрабатывает ночной график восстановительных работ и переходит на круглосуточный режим деятельности.

По словам министра транспорта и связи региона Александра Сидоренко, движение по всей трассе Екатеринбург – Серов восстановлено, в ближайшее время будут сняты ограничения по проезду большегрузной техники и фур.

«Сейчас по дислокации выставляем тягачи, которые в случае необходимости будут вытаскивать буксующие машины. Ситуация рабочая, движение идет, но снег не прекращается, поэтому сейчас формируем ночную смену и разрабатываем круглосуточную схему ликвидации последствий. Дополнительная техника прибывает, подходят бульдозеры, грейдеры и комбинированные дорожные машины. Ситуация полностью находится под контролем», – отчитался министр Сидоренко.

В то же время продолжается расчистка Серова от последствий ночного снегопада, в результате которого город накрыло полуметровым слоем снега. Дорожные службы также расчищают дороги до малых населенных пунктов области, сообщают региональные власти.

Снежная буря настигла и Краснотурьинск. По словам очевидцев, движение транспорта в городе частично парализовано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни