Мутко оценил Центральный стадион

Глава ведомства инспектирует объект вместе с Куйвашевым

Министр спорта РФ Виталий Мутко прибыл на Центральный стадион. В настоящее время глава ведомства совместно с губернатором Евгением Куйвашевым, вице-премьером Валентином Грипасом, региональным министром спорта Леонидом Рапопортом и главой МУГИСО Алексеем Пьянковым инспектирует спортивный объект в преддверии мирового первенства.

После осмотра состоится закрытое совещание по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Вместе с Мутко на Средний Урал приехал и генеральный директор АНО «Организационный комитет «Россия-2018» Алексей Сорокин. Он также присутствует на объекте. Здесь же свердловский премьер Денис Паслер и будущий «реконструктор» стадиона – Дмитрий Пумпянский.

Как передает корреспондент «Правды УРФО», Екатеринбург на встрече представляют сити-менеджер Александр Якоб и его заместитель по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин

Ранее, напомним, появилась информация о том, что Екатеринбург может лишиться ЧМ-2018 по футболу из-за высокой стоимости реконструкции объекта. FIFA высказала предположение, что подрядчик – ОАО «Синара-Девелопмент» Дмитрия Пумпянского не уложится в очерченную федеральным центром сумму – 15 млрд рублей.

Фото департамента информполитики губернатора Свердловской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх