Медведеву презентовали проект за 17 миллиардов в Полевском

На «Северском трубном заводе»

Глава правительства Дмитрий Медведев сразу после приземления в аэропорту Кольцово отправился в Полевской на «Северский трубный завод», принадлежащий «Трубной металлургической компании». В настоящее время собственник предприятия Дмитрий Пумпянский знакомит российского премьера с новым цехом.

В программе визита Медведева на Урал  помимо знакомства с новым станом непрерывной плавки металла на заводе в Полевском  значится закрытое совещание с участием полпреда Игоря Холманских и губернатора Евгения Куйвашева, в ходе которого обсудят использование наилучших доступных технологий, а также практику их внедрения на примере трубной промышленности.

В Свердловскую область, напомним, вместе с Медведевым прилетели федеральные чиновники, в числе которых вице-премьер Аркадий Дворкович, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень, руководители Ростехнадзора Алексей Алешин, Роспотребнадзора Анна Попова, Ростехрегулирования Алексей Абрамов.

1 комментарий к “Медведеву презентовали проект за 17 миллиардов в Полевском”

  1. Михаил (М1ха)

    Жалко фотография из Таганрога, в Полевском сегодня температура -18 градусов и немного другая форма одежды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни