Мать погибшей в больнице Нефтеюганска девочки пытались убить

За здоровьем пострадавшей следят врачи

Елена Клинкман – мать погибшей в Нефтеюганской городской больнице 6-месячной Вероники – попала в больницу с ножевым ранением полости живота.

Сообщение о том, что в ходе бытовой ссоры женщину ранили ножом, поступило в дежурную часть нефтеюганской полиции накануне вечером. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по ХМАО-Югре, Елена Клинкман подверглась нападению бывшей жены своего супруга.

Злоумышленница пришла в квартиру, где живет мать погибшей в Нефтеюганске девочки, чтобы потребовать с бывшего мужа алименты. Между женщинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемая ударила Елену Клинкман в живот ножом. В настоящий момент Клинкман находится в больнице.

Случайный свидетель преступления удерживал нападавшую до прибытия полиции и не дал ей скрыться с места преступления.

МВД завело уголовное дело по данному факту и устанавливает обстоятельства происшествия.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», полугодовалая дочь семьи Клинкман Вероника умерла в городской больнице Нефтеюганска. Родители считают, что в смерти ребенка виноваты врачи. Прокурорская проверка, проведенная по заявлению мамы девочки, выявила нарушения. Отметим, что расследование инцидента взяла под личный контроль губернатор округа Наталья Комарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни