Куйвашев пообещал жителям Сухого Лога «нулевые квитанции» за водоснабжение

Перерасчет произведут с начала перебоев в водоснабжении

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня, 11 февраля, на заседании штаба в Сухом Логу поручил главе города Станиславу Суханову лично проконтролировать перерасчет оплаты водоснабжения.

«С момента начала перебоев с водой никаких начислений быть не должно. Глава города, это поручение – под ваш личный контроль», – сказал губернатор.

По поручению главы региона Станислав Суханов создаст специальную комиссию, которая будет отдельно разбирать каждый спорный случай и решать, кому именно должны приходить «нулевые» квитанции.

Отметим, в Сухом Логу действует одна УК, начисляющая оплату жителям за ЖКУ, – ООО «Сухоложская». Накануне директор УК Людмила Косых, заявила, что перерасчет оплаты за водоснабжение будет сделан тем жителям города, которые получают воду по нормативу.

«Жителям 4-5 этажей, куда вода не поступала, за январь 2014 года в квитанциях за воду выставили 0 рублей. Жителям 1-3 этажей перерасчет будет сделан только за период полного отсутствия воды», – рассказала Людмила Косых.

Евгений Куйвашев сегодня на заседании штаба по подведению итогов устранения коммунальной аварии подчеркнул, что и сам продолжит следить за ситуацией. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни