«Корпорация развития» привлечет студенческие стройотряды

Руководство КР подписало соглашение с общественной организацией

Генеральный директор ОАО «Корпорация развития» (КР) Сергей Маслов и руководитель центрального штаба молодежной общественной общероссийской организации «Российские студенческие отряды» Михаил Киселев подписали соглашение о сотрудничестве. Цель – участие студенческих отрядов в строительстве, реконструкции и эксплуатации объектов проекта Северного широтного хода (СШХ) в УрФО.

Однако, по словам Сергея Маслова, студентов планируется привлечь и при строительстве других объектов КР.

«Пока сложно сказать, чем они конкретно они будут заниматься. Сейчас мы начинаем строительство нескольких заводов. Думаю, что стройотряды будут там задействованы», – отметил гендиректор.

Маслов уточнил, что в первую очередь речь идет о строительстве завода по производству строительных и отделочных материалов – агломерированной кварцевой плитки в Нягани (ХМАО-Югра).

«Мы уже приступили к проектированию объекта и планируем, что в начале летнего сезона выйдем на строительную площадку», – говорит Сергей Маслов.

Напомним, об очередном коммерческом проекте КР гендиректор заговорил месяц назад. По его словам, строительство завода должно помочь заработать и наконец-то приносить прибыль «Полярному кварцу».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни