Конкурент Кокорина собрал подписи в свою поддержку

Сегодня избирком принял пакет документов от Игоря Рюмина

Челябинский предприниматель, член курганского отделения партии «Патриоты России» Игорь Рюмин сегодня, 16 июля, сдал в избирком пакет документов на регистрацию своей кандидатуры в губернаторы Зауралья.

«Буквально только что завершилось заседание. Второй пакет документов в избирательную комиссию поступил от Игоря Владимировича Рюмина», – сказал «Правде УРФО» пресс-секретарь избирательной комиссии Александр Павленко.

По его словам, Рюмин собрал все необходимые подписи в свою поддержку, а также предоставил список из 3 претендентов в Совет Федерации. Среди возможных сенаторов – председатель комитета регионального отделения партии «Патриоты России» Леонид Титов, адвокат Адвокатской палаты Зауралья Игорь Конев, директор ГБУ «Далматовский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Сергей Колесников. Добавим, у кандидата от «Патриотов России» предельное значение подписей – 277. Сейчас избирком займется проверкой документов Рюмина.

Напомним, накануне избирательная комиссия зарегистрировала врио губернатора Курганской области Алексея Кокорина. В ближайшее время должна пройти регистрация коммуниста Ивана Евгенова и либерал-демократа Юрия Александрова. Досрочные выборы губернатора Зауралья состоятся 14 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни