Кондратьев организовал рабочую группу для проверки массовых драк

Специалисты уже выехали в Сургут

В ХМАО-Югре создана рабочая группа в связи с неоднократными массовыми драками в Сургуте. Соответствующее указание дал главный прокурор округа Александр Кондратьев.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе региональной прокуратуры, рабочая группа создана для того, чтобы провести надлежащую проверку, выяснить все причины произошедшего, а также дать правовую оценку действиям виновных лиц.

Рабочая группа уже выехала в Сургут для проведения проверки.

Напомним, на прошлой неделе, 25 июня, в Сургуте возле одного из летних кафе произошла массовая драка. Сначала сообщалось, что в ней участвовали полицейские, однако позже в главке опровергли эту информацию. В настоящее время ход расследования дела находится под контролем Кондратьева.

Очередная массовая драка произошла минувшей ночью около ТЦ «Росич». В результате пострадали 4 человека. Один из них был ранен из травматического оружия, остальные пострадали в ходе драки. Интернет-пользователи сообщают о том, что драка произошла на почве межнационального конфликта, а зачинщиками называют представителей общественного движения «Совесть». По официальной версии полиции, инцидент завязался после того, как группа нетрезвых людей отказалась покинуть летнее кафе после его закрытия. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх