Комарова нацелила югорские компании на 2 триллиона рублей «Транснефти»

Инвестиции в госкомпанию являются стратегическими интересами ХМАО-Югры

Правительство ХМАО-Югры и губернатор округа Наталья Комарова провели заседание, в ходе которого была утверждена документация по планировке территории для реконструкции нефтепровода Нижневартовск – Курган – Куйбышев. 

Наталья Комарова при этом отметила, что сферу транспортировки углеводородного сырья в ближайшие годы ждут масштабные инвестиции и модернизация.

«Во вторник председатель правительства РФ Дмитрий Медведев провел совещание, посвященное перспективам развития трубопроводного транспорта. Были приняты важные решения. В том числе одобрена программа развития, перевооружения и реконструкции магистральных трубопроводов компании «Транснефть» на период до 2020 года. Это почти 2 трлн руб. инвестиций», – добавила губернатор.

При этом Комарова заметила, что для югорских компаний оказаться в планах «Транснефти» по реконструкции нефтепроводов стратегически важно.

«Важно обеспечить в планах «Транснефти» представительство стратегических интересов автономного округа, югорских компаний, научных и инновационных возможностей нашей территории», – резюмировала Комарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни