Кокорин настаивает на сохранении курганских троллейбусов

Планы должны представить сразу после праздников

МУП «Городской электротранспорт» уже не первый год испытывает серьезные финансовые затруднения. Нестабильность вызывает накопление долгов перед энергетиками, налоговиками, пенсионным фондом. Ухудшению работы способствуют и перманентные работы на центральных дорогах Кургана, препятствующие движению троллейбусов. Жители областного центра не раз обращались к администрации региона с просьбами разрешить кризисную ситуацию.

«На моих встречах с работниками многих производственных коллективов, социальных учреждений жители высказывают пожелания возобновления нормальной работы троллейбусов. Других вариантов быть не может», – категорично высказал свою позицию Кокорин.

В качестве панацеи разрабатываются меры по оптимизации расходов, выплате заработной платы сотрудникам «Городского электротранспорта» и планы возвращения маршрутов в отдаленные Заозерный микрорайон и поселок Рябково. Финальным сроком подготовки программы по нормализации работы троллейбусного сообщения губернатор назвал среду следующей недели.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

1 комментарий к “Кокорин настаивает на сохранении курганских троллейбусов”

  1. Онотоле

    Не получится у них ничего сохранить – долг 88 млн. рублей, арбтиражный суд вправе вынести, и вынесет решение о банкротстве и все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх