Кандидат в думу Кургана готовит заявление в полицию из-за обстрела

Баннер кандидата испорчен краской из пейнтбольного ружья

Как сообщил корреспонденту «Правды УРФО» Яков Сидоров, происшествие случилось минувшей ночью. Следы от обстрела кандидат в депутаты обнаружил сегодня, 15 августа. Депутат утверждает, что к этому, вероятнее всего, причастен его конкурент от «Единой России», директор благотворительного фонда «Возрождение» Андрей Витомсков. Яков Сидоров отметил, что баннеры находятся в 30 метрах друг от друга, и плакат Витомскова не тронули.

«Наверное, если бы действовало третье лицо, то испортили бы оба баннера», – рассуждает депутат.

При этом коммунист подчеркнул, что ранее единоросс был причастен к избиению активиста КПРФ и подкупу избирателей при проведении акции «Собери ребенка в школу» на избирательном участке в Рябково. По словам Сидорова, в настоящее время материалы об избиении активиста направлены в суд для разбирательства.

«Сейчас я готовлю обращение в полицию, чтобы разобрались в ситуации и вычислили, кто это сделал. Это ведь агитационный материал, который портить нельзя», – прокомментировал свои планы Яков Сидоров.

Телефон Андрея Витомскова к моменту выхода материала был отключен, однако ранее кандидат в депутаты заявил, что не имеет к произошедшему никакого отношения.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх