Из отделения УБРиР Нефтеюганска неизвестный вынес всю наличку

Личным данным клиентов ничего не угрожает

Сегодня в 8:40 утра неизвестный ограбил отделение «Уральского банка реконструкции и развития» в Нефтеюганске. Очевидцы утверждают, что вооруженный человек в маске, угрожая сотрудникам банка пистолетом, вынес из здания около 17 млн рублей и более 50 тысяч евро. Источник, знакомый с ситуацией, утверждает, что суммы занижены. В пресс-службе УБРиР сумму убытка назвать отказались.

Специалист пресс-службы банка Ксения Другова отмечает, что никто из сотрудников офиса не пострадал.

«Преступники забрали лишь наличные средства и скрылись в неизвестном направлении. Все документы сохранены в безопасности, личным данным клиентов ничего не угрожает», – сообщили в банке.

В данный момент в офисе ведутся следственные операции, работа с клиентами временно приостановлена. Отделение возобновит работу в понедельник, 1 сентября. Сейчас в городе проводятся оперативные работы, въезды в город перекрыты, полиция проверяет проезжающие машины.

1 комментарий к “Из отделения УБРиР Нефтеюганска неизвестный вынес всю наличку”

  1. Опер Иванов

    Ха! Учитывая то, что в отделе Уголовного Розыска при УВД г. Нефтеюганска работает школота набранная по ОБЪЯВЛЕНИЯМ (Смотрите газеты, Авито, Рекламные ролики по ТВ), никакого адекватного расследования НЕ ВИДАТЬ! Все опытные сотрудники вышвырнуты своим же управлением! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА ГРАЖДАНСКИЕ! Я сам опер, и вижу кто работает сейчас в отделах. Позор всей нашей правоохранке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни