Интересующие силовиков документы нашли у бухгалтера «Водоканала»

МВД провело обыски в домах руководителей предприятия

Силовики провели очередную серию обысков в домах руководителей екатеринбургского МУП «Водоканал». В ведомстве уточнили, что нашли много «интересных» документов, однако о результатах оперативных мероприятий говорить пока рано.

По данным «Правды УРФО», обыски проходили в домах главного бухгалтера и еще нескольких руководителей среднего звена, возможно, причастных к уголовному делу МУПа.

В пресс-службе ГУ МВД по УрФО сообщили, что удалось изъять ряд интересующих следствие документов. «Сейчас следователи будут обрабатывать документы, поэтому говорить о результатах обысков пока рано», – сообщила изданию старший референт пресс-службы полицейского главка Юлия Самсончик.

Напомним, вчера обыски проходили непосредственно в здании предприятия в рамках возбужденного ранее уголовного дела о «неправомерном расходовании бюджетных средств».

Как ранее писала «Правда УРФО», «Водоканал» недосчитался 100 млн рублей на покупку оборудования для модернизации предприятия, а непосредственный руководитель ЕМУПа Александр Ковальчик задержан еще в начале августа и по решению суда заключен под стражу. Следователи не исключают возможности появления в деле новых арестованных и обвинений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни