Глава банкротящегося МУПа Кургана пообещал выплатить часть зарплаты

Транспортники передумали протестовать

По словам Кирпищникова, удалось решить вопрос с открытием счетов МУПа. Также он сообщил, что в настоящее время разрабатывается план мероприятий по выводу из кризиса троллейбусного парка. В том числе идет подготовка документов для перевода котельной на газовое топливо. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Кожевников поставил задачу вернуть городской электротранспорт к нормальному режиму работы как можно скорее, а также погасить долги перед сторонними организациями.

Как сообщил представитель трудового коллектива троллейбусного парка – начальник ремонтной зоны Алексей Веселов, накануне сотрудники провели общее собрание, в ходе которого руководство МУПа обозначило шаги, предпринимаемые для выхода из кризисной ситуации. Было решено, что 1 августа предприятие продолжит работать в штатном режиме.

Как ранее писала «Правда УРФО», работники МУП «ГЭТ» заявляли о том, что прекратят работу с 1 августа, если руководство не погасит 4-миллионный долг по зарплате. Сотрудники уже обратились в прокуратуру с соответствующим заявлением. На сегодняшний день общий долг МУПа превышает 34 млн рублей. В прошлом месяце часть имущества предприятия была арестована судебными приставами.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх