Евгения Ройзмана и Якова Силина разделяет 12 тысяч голосов

Избирком подвел итоги подсчета голосов на 516 участках

По данным горизбиркома, на выборах главы Екатеринбурга лидирует Евгений Ройзман, который набрал уже более 33% голосов. Яков Силин набирает чуть менее 30% голосов. Тройку лидеров замыкает Александр Бурков с результатом в 20% голосов. На данный момент обработаны данные с 91% избирательных участков города.  Об этом «Правде УРФО» сообщил председатель городской избирательной комиссии Илья Захаров.

«Ройзмана и Силина разделят 12 тысяч голосов. Тенденция уже не изменится – на текущий момент обработаны данные с 516 избирательных участков, это 91%  всех участков города», – сообщил корреспонденту «Правды УРФО» Илья Захаров.

Напомним, что всего в Екатеринбурге 565 избирательных участков.

На думских выборах  лидирует «Единая Россия» с результатом в 28%, следом идет «Справедливая Россия» – 18%, третье место получает «Гражданская платформа» – 12%. 5%-ный барьер также преодолели «Российская партия пенсионеров за справедливость» и КПРФ, набрав 9%. С результатом в 5% в городскую думу также проходит ЛДПР. Об этом сообщает горизбирком.

Напомним, что о победе «Единой России» и сохранении контроля над думой со стороны действующей команды администрации города уже неоднократно заявляли политологи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни