Евгений Куйвашев повел за собой штаб Якова Силина

Глава региона лично контролирует предвыборную гонку

Вице-губернатор Яков Силин, баллотирующийся на пост мэра Екатеринбурга, не планирует менять состав предвыборного штаба вплоть до окончания избирательной кампании.

«Яков Петрович лично набирал команду, с которой будет работать на выборах. Он уверен в людях. О смене кого-либо из нее даже и речи быть не может», – объяснил источник «Правды УРФО», хорошо знакомый с ситуацией.

По словам собеседника издания, в последнее время произошло усиление работы штаба за счет организационных изменений в работе. Мероприятия, проводимые в рамках предвыборной кампании Якова Силина, получили поддержку губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

«В последнее время мероприятия, которые обычно проводил кандидат, стал проводить лично Куйвашев. Он взял процесс под личный контроль. Получается, что штаб отошел на второй план», – делится мнением источник «Правды УРФО».

Как ранее сообщала «Правда УРФО», на кресло главы Екатеринбурга претендуют 15 человек. Среди них вице-губернатор Яков Силин, депутат Госдумы Александр Бурков, кандидат от партии пенсионеров Евгений Артюх, общественник Евгений Ройзман и выдвиженец от монархической партии Анастасия Бакова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни