Ермаков побеждает на выборах главы Приобья

По предварительным подсчетам

В Приобье ХМАО-Югры завершается подсчет голосов. На данный момент обработаны данные на 2 избирательных участках из 3-х. Евгений Ермаков лидирует с отрывом в 12%, что позволяет экспертам с уверенностью говорить о его победе.

В количественном соотношении кандидат от «Единой России» Евгений Ермаков оторвался от соперников на выборах главы Приобья на 411 голосов.

«Результаты 3-го участка не могут кардинально изменить ситуацию, так что со 100-процентной уверенность можно сказать, что Ермаков станет новым главой Приобья», – сообщил «Правде УРФО» политолог Александр Белоусов.

Однако в поселке остается немало сторонников и других кандидатов. Это, по словам эксперта, связано с тем, что поселок Приобье был расколот на 2 части предыдущими властями. Поэтому задачей нового главы станет объединение вокруг себя всех жителей муниципалитета.

Между тем с приходом к власти Ермакова поселку сулят «новый толчок развития», так как его кандидатура поддерживается и окружными властями, что позволит значительно ускорить в Приобье строительство моста через Обь.

Напомним, что накануне выборов избирком Октябрьского района ХМАО-Югры исключил из предвыборной гонки действующего (на тот момент) главу поселка Приобье Сергея Матюнина. Как ранее писала «Правда УРФО», партия «Справедливая Россия» приняла решение отозвать кандидата, причем по причине давления со стороны околокриминальных структур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни