Экс-работники ЗМЗ объявили сбор средств на митинг

Объявление появилось в социальной сети

Представители общественного движения, основанного сокращенными работниками «Златоустовского металлургического завода» («За права рабочих»), объявили сбор средств для подготовки к заявленному на 22 марта митингу. 

На полученные деньги, как говорится в сообщении, планируется изготовить как минимум 1 бюллетень-газету, листовки и покрыть непредвиденные расходы.

«Будем рады любой помощи, так как своих средств крайне мало. Заранее благодарим всех откликнувшихся, неравнодушных к нашей борьбе за свои права», – обращаются активисты к общественности.

Напомним, очередной митинг сокращенных сотрудников назначен на 22 марта. Как говорила ранее в беседе с корреспондентом «Правды УРФО» председатель движения Марина Васильева, акция будет отличаться от проведенных ранее тем, что особый упор планируется сделать на требовании создать рабочие места.

Отметим, заявка на проведение митинга еще не подана в городскую администрацию. По закону, это должно произойти не позднее чем за 10 дней до запланированного времени и не раньше чем за 15 дней. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни