Екатеринбург подключили к «Реальному Тагилу»

Проект начали транслировать в столице Среднего Урала

Медиа-актив «Уралвагонзавода» ООО «УВЗ Медиа-Сервис» и телекомпания «Ермак» начинают показ «Реального Тагила» для зрителей Екатеринбурга. Партнером нижнетагильского проекта стал телеканал «КРИК-ТВ», входящий в пакет порядка 10 крупных кабельных операторов УрФО, транслирующих в Верхней Пышме, Среднеуральске, Березовском, Ревде и других населенных пунктах Свердловской области.

Время выхода «Реального Тагила» в прайм-тайм –  21:00 с повтором утром в 8:00. Создатели проекта отмечают, что автором сюжета на «Реальном Тагиле» может стать любой житель Нижнего Тагила. Для этого достаточно снять видео о городских событиях на мобильный телефон. Если сюжет понравится редакции и выйдет в эфир, автор получит денежное вознаграждение – пополнение счета мобильного телефона на 300 рублей.

Выход в екатеринбургский эфир организаторы обуславливают данными социологических исследований. Они показали, что в городе очень велика «тагильская диаспора»: те, кто уехал из города в столицу региона, но по-прежнему интересуется местными новостями.

«Кроме того, современность, нестандартность подхода в подаче информационного материала делает «Реальный Тагил» просто интересным информационным каналом для жителей столицы», – отмечают создатели проекта.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», в рамках проекта «Реальный Тагил» предполагается новостной блок, дежурная часть и передача «Горизонты УВЗ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни