ЭК «Восток» начинает операционную деятельность в Сургуте

Компания открыла в городе филиал

ОАО «ЭК «Восток» открыло в Сургуте филиал, напрямую подчиненный центральному офису. Он появился на базе Сургутского управления «Тюменьэнергосбыта». После реорганизации сургутскому филиалу перешли все права и обязанности, в том числе обязательства перед сотрудниками, клиентами и партнерами компании. 

ЭК «Восток» остается гарантирующим поставщиком на территории города, а исполнением всех обязательств по договорам энерго- и теплоснабжения сургутского управления «Тюменьэнергосбыт» с 1 января 2014 года занимается ее сургутский филиал, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе компании.

«Мы уже направили официальные уведомления о реорганизации партнерам и клиентам компании. Кроме того, необходимо отметить, что для потребителей электрической и тепловой энергии создание филиала не повлечет никаких ухудшений в части обслуживания и, в первую очередь, никак не повлияет на формирование тарифов», – пояснил директор нового филиала ОАО «ЭК «Восток» Руслан Сатдаров.

Создание филиала в Сургуте обусловлено отдаленностью города от южных подразделений компании. Перед ЭК «Восток» стоят разные задачи в Сургуте и на юге Тюменской области, поэтому организация непосредственного представительства является логичным шагом в развитии компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни