«Единороссы» ищут в работе Ройзмана «убитых бабушек»

Члены партии требуют отчета об обращении граждан к главе Екатеринбурга

Руководство регионального отделения «Единой России» направило главе Екатеринбурга Евгению Ройзману обращение с требованием предоставить им данные о всех приемах граждан, которые председатель гордумы провел с момента вступления в должность.

Обращение вызвано резонансным преступлением – убийством пенсионерки, которое, по версии следствия, организовал депутат ЕГД Олег Кинев. Именно ему Ройзман передал свой мандат от партии «Гражданская платформа» после победы на выборах главы Екатеринбурга.

«Прошу Вас в срок до 4 августа 2014 года предоставить всю информацию о всех обращениях граждан к главе Екатеринбурга в период с 9 сентября 2013 года по настоящее время. При этом прошу указать суть обращения и результаты его рассмотрения», – говорится в запросе «единороссов».

Под документом поставлены подписи секретаря свердловского отделения Виктора Шептия, а также депутатов ЗакСо Елены Чечуновой и Алексея Коробейникова.

Напомним, что убитая пожилая женщина первоначально пришла на прием к Евгению Ройзману, для решения проблем пенсионерки глава города подключил своего соратника Олега Кинева. После пропажи старушки выяснилось, что ее квартира переписана на помощника Кинева. В настоящее время депутат признался в причастности к убийству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх