Дубровский озадачил нового министра экологии

На первой рабочей встрече

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в ходе рабочей встречи обозначил новому региональному министру экологии Ирине Гладковой основные задачи, которые предстоит решать ей и возглавляемому ею ведомству.

Дубровский отметил, что решение о назначении Гладковой он принимал системно, проанализировав предыдущий опыт работы. «Вы уже работали в министерстве экологии, после этого – в крупной компании, знаете проблемы и специфику нашего региона как изнутри, так и со стороны. Уверен, что этот опыт поможет вам эффективно решать поставленные задачи», – подчеркнул губернатор.

Как сообщила Ирина Гладкова после встречи с Дубровским, главная задача, которую ставит перед ней и ее подчиненными глава региона, – это обеспечение безопасной и благоприятной среды для жителей Челябинской области. А достичь этого возможно в большей степени за счет работы с предприятиями, уверен губернатор. «Мы должны обеспечить экологическую ответственность бизнеса, только таким образом мы сможем решать существующие проблемы», – пояснила Гладкова.

Напомним, на прошлой неделе губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил Ирину Гладкову и.о. министра радиационной и экологической безопасности. В ближайшее время ведомство будет реорганизовано в министерство экологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни