Дубровский отправил в отставку министра

И произвел еще ряд кадровых перестановок

В правительстве Челябинской области продолжаются отставки, связанные с изменением схемы исполнительной власти региона, утвержденной губернатором Борисом Дубровским. Свои посты покинули министр радиационной и экологической безопасности Егор Ковальчук и руководитель главного управления лесами Владимир Кузнецов.

Исполнять обязанности руководителя министерства радиации будет Ирина Гладкова, управление лесами возглавил Виктор Блинов. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора области, их кандидатуры предложены на согласование в правительство РФ, где и будет принято окончательное решение об их назначении на должности.

Алексей Лошкин утвержден в должности начальника главного контрольного управления Челябинской области, его первым заместителем назначен Юрий Подшивалов

Без приставки «и.о.» продолжит работу в качестве председателя государственного комитета по делам архивов Сергей Иванов. Его первым заместителем назначена Любовь Рыжкова.

Напомним, в соответствии с утвержденной структурой исполнительной власти, министерство образования и науки ждет реорганизация, к нему будет присоединено главное управление молодежной политики. Министерство радиационной и экологической безопасности будет преобразовано в минэкологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх