Дубровский не доверил деньги Чебаркуля Орлову

В муниципалитет направлен спецпредставитель

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 29 июля, подписал распоряжение о назначении своего спецпредставителя в Чебаркульском городском округе Александра Раевского.

Как пояснили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, ранее Раевский занимал должность заместителя министра сельского хозяйства Южного Урала. Согласно документу, чиновнику предстоит организовать устойчивое функционирование объектов ЖКХ и инженерной инфраструктуры Чебаркуля. Также Раевскому поручено обеспечить контроль над целевым использованием средств, направляемых муниципалитету из областного бюджета.

К слову, именно тот факт, что спецпредставитель, по сути, привезет областные деньги, удерживает одиозного главу города Андрея Орлова от похода в суд. Впрочем, окончательно решение политик примет лишь после ознакомления с методами работы Раевского на новом посту.

«В общем-то если я увижу 2 принципиальных для меня момента, то возражать и оспаривать что-то в суде не буду. Первый момент: спецпредставитель прибыл не для эскалации конфликта, а для решения насущных проблем города. Второй момент: спецпредставитель прибыл с деньгами», – пояснил Андрей Орлов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни