«Дочка» «Роснефти» протестировала работу машинистов

Во втором этапе конкурса «Лучший по профессии»

ООО «РН-Юганскнефтегаз» провел второй этап смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди машинистов насосной станции по закачке рабочего агента в пласт КНС-14Р ЦППД-1 в Мамонтовском регионе. В соревнованиях приняли участие 7 человек.

«Практическое задание состоит в том, чтобы произвести ревизию узла, заменить сальниковую набивку и запустить насосный агрегат – ежедневная работа любого машиниста НСЗРАП. В прошлом году был конкурсант, который победил на втором этапе, он использовал свое приспособление, которое затем было внесено как рацпредложение», – так прокомментировал ход состязаний председатель жюри Юрий Найденов.

Представитель ЦППД-5 Артур Ахметшин первый раз участвует в подобном соревновании. Он работает в цехе 2 года и заочно учится на 5 курсе Самарского технического университета.

«При подготовке, прежде всего, штудировал техническую литературу, которой предостаточно в цехе. Настроен сегодня на серьезную борьбу», – рассказал Артур Ахметшин.

Первый раз в смотре-конкурсе профессионального мастерства принял участие и машинист НСЗРАП  ЦППД-2 Дмитрий Тихонов, который согласно жеребьевке завершит второй этап конкурса среди машинистов насосной станции по закачке рабочего агента в пласт, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ООО «РН- Юганскнефтегаз».

«Говорят, дома и стены помогают, но… Наш машинист НСЗРАП Вячеслав Левченков трижды становился победителем в соревнованиях на уровне НК «Роснефть», сегодня он наблюдает за ходом состязаний. Традиционно «Лучший по профессии» проходит в Юганском и Мамонтовском регионах. Подготовка объектов к конкурсу отработана, но хочется, чтобы была положительная динамика. Стараемся достичь этого», – рассказывает начальник цеха ППД-1 Фидарис Мусин.

В скором времени планируется объявить победителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни