Депутаты вызвали начальника УВД Нижневартовска для отчета

Полицейский расскажет парламентариям о расследовании громких уголовных дел

В Нижневартовске началась подготовка к очередному заседанию местного парламента. Одним из ключевых вопросов, внесенных в предварительную повестку, является доклад руководителя местного УМВД Владимира Авдеева о выявлении, раскрытии и расследовании преступлений и правонарушений за 2013 год на территории города. 

Не исключено, что к главному полицейскому у парламентариев может быть масса вопросов, ведь в прошлом году в Нижневартовске произошло несколько громких преступлений, ход расследования которых скрыт от общественности.

Так, например, в феврале прошлого года в подъезде жилого дома неизвестными было совершено нападение на сотрудника компании «Шлюмберже». Мужчину, облитого кислотой, доставили в местную больницу с сильными ожогами. Чем завершилось это расследование – до сих пор не известно. В августе трое неизвестных совершили разбойное нападение на местного бизнесмена и, угрожая оружием, забрали у него около 2 млн рублей. Как известно «Правде УРФО», пострадавший занимался обслуживанием платежных терминалов. В этом же месяце на перекрестке улиц Пикмана и Чапаева взорвался «Тойота Ленд Крузер», принадлежавший, по неофициальным данным, одному из местных криминальных авторитетов.

Добавим, эти и другие вопросы, включенные в повестку дня, будут рассмотрены на двадцать девятом заседании думы города Нижневартовска пятого созыва. Оно состоится 28 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни