Депутаты отзовут югорского криминального главу

Вопрос вынесут на голосование в ближайшее время

Депутаты совета сельского поселения Лямина намерены вынести на голосование вопрос о досрочном лишении полномочий главы сельского поселения – «ЛДПРовца» Анатолия Мальгинова, ранее неоднократно судимого.

По данным источников, знакомых с ситуацией, депутаты возмущены позицией главы муниципалитета – он редко появляется на рабочем месте, заседания совета местных народных избранников им игнорируются. Более того, по данным депутатов, за 2 года с момента избрания на должность главы Лямина Мальгинов не принял ни одного решения, направленного на благоустройство муниципалитета.

Напомним, что Мальгинов возглавил Лямин в марте 2012 года. При этом сельский глава ранее был неоднократно судим. В 1996 году он получил 3 года за грабеж с отягчающими обстоятельствами, в 2011 году – условный срок за жестокое избиение собственной тещи и неоднократные побои жены. Преступления  регулярно фиксировала местная полиция на протяжении с 2003 по 2012 год.

Кроме того, в январе 2013 года в администрации Лямина была проведена прокурорская проверка, в ходе которой выявлены многочисленные факты нарушения федерального законодательства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни