ЧТПЗ вложил 7,6 миллиона рублей в повышение качества труб

Для нефтегазовой отрасли

ТПУ-140 №1 – это линия с автоматическим станом малого типоразмера, она производит трубы общего назначения, котельные и нефтегазовые диаметром от 57 до 133 мм с толщиной стенки от 4,5 до 12 мм. Также на ТПУ изготавливаются полуфабрикаты для насосно-компрессорных, обсадных нержавеющих труб под дальнейший передел. Производительность установки составляет 11 тыс. тонн в месяц.

«Инвестиции в ремонт ТПУ составили 7,6 млн рублей. В ходе ремонта заменены анкерные болты рабочей клети прошивного стана, а также проведен текущий ремонт методической и подогревательной печей. Это обеспечило качественный нагрев заготовки, жесткость и технологическую точность рабочей клети прошивного стана», – сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе группы ЧТПЗ.

Справочно:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2013 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,2%. Компания ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Первоуральский новотрубный завод», компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА», металлоторговое подразделение ТД «Уралтрубосталь» и нефтесервисный дивизион, представленный группой компаний «РИМЕРА».

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх