Челябинскому бизнесмену грозит 15 лет тюрьмы за убийство партнера

Ведется следствие

В Челябинской области задержан учредитель компании по производству облицовочного камня, который подозревается в убийстве своего партнера по бизнесу. В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе СК РФ, следователи надеются заключить задержанного под стражу. В ближайшее время ему, скорее всего, будет предъявлено обвинение в совершении преступления. Расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 105 УК РФ (убийство), продолжается. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Напомним, что труп бизнес-партнера, с которым задержанный работал с 2006 года, был обнаружен вчера ночью, 3 сентября, около одного из домов в СНТ «Металлург-3» поселка Агаповка с огнестрельным дробовым ранением лица и грудной клетки. По данным следствия, убийство произошло из-за того, что предприниматели с 2009 года не могли поделить прибыль совместной компании.

«3 сентября подозреваемый, приехав к дому потерпевшего, поджег траву, чтобы выманить того из дома. Когда потерпевший вышел, он выстрелил в него из дробовика. Ранения оказались смертельными», – пояснили в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни