Челябинские промышленники помогут освоить 23 триллиона рублей

В рамках выполнения госпрограммы

На площадке «Челябинского тракторного завода» состоялось расширенное заседание регионального отделения Союза машиностроителей России. В ходе мероприятия были озвучены ближайшие планы организации, которые придется решать ее новому руководителю.

Как пояснили «Правде УРФО» в правительстве Челябинской области, в соответствии с принятой госпрограммой необходимо добиться 70% увеличения количества современных систем вооружения в армии к 2020 году. На эти цели запланировано направить 23 триллиона рублей.

«Более 3 триллионов поступит на техническое переоснащение производств, образующих оборонный комплекс. Свой вклад в решение этой масштабной задачи должен внести союз машиностроителей и, в частности, его челябинское отделение», – подчеркнули в правительстве.

Отметим, что по рекомендации центрального совета союза машиностроителей, на заседании был избран новый председатель регионального отделения. Им стал гендиректор ЧТЗ Виктор Воропаев, который сменил на этом посту экс-руководителя автомобильного завода «Урал» Виктора Кормана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни