Недоброжелатели Вяткина не рискнули общаться с прессой

Председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов трижды разочаровал журналистов

У недоброжелателей председателя областного суда Федора Вяткина в преддверии решения президента Владимира Путина сдают нервы. Председатель региональной Общественной палаты, выступающий против облсудьи, так и не решился провести пресс-конференцию. 

После визита следователей СКР по УрФО в кабинет к господину Скворцову он объявил о намернии провести пресс-конференцию и изложить свое мнение на этот счет. Журналистов приглашали прийти 24 января в 13:00. Однако за час до начала Скворцов перенес мероприятие. Напомним, что обыски в кабинетах первого вице-губернатора Олега Грачева, председателя областной Общественной палаты Вячеслава Скворцова и правозащитника, журналиста-расследователя Владимира Филичкина сотрудники следственного комитета по УрФО и регионального управления ФСБ провели 22 января.

О времени перенесенной на 25 января пресс-конференции Скворцова должно было быть сообщено дополнительно. Однако через 4 часа после данного анонса – мероприятие было отменено.

«Коллеги, к сожалению, и завтра, 25 января, пресс-конференции с В.Н. Скворцовым не будет», – сообщалось в предупреждении. 

Получить комментарий господина Скворцова насчет перемен настроения – не удалось. Общественник оказался недоступен. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни