Чайка назначил прокуроров тюменских муниципалитетов

В подразделениях произошли кадровые перестановки

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначил прокуроров двух районов Тюменской области. 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе региональной прокуратуры, руководителем надзорного органа в Тюменском районе стал советник юстиции Эдуард Гиматов.

Новый прокурор муниципалитета родился в Катайском районе Курганской области, закончил Тюменский государственный университет. Трудовую деятельность начал в 2003 году, став помощником прокурора Ленинского округа Тюмени, затем был старшим помощником прокурора округа. В 2007 году назначен на должность прокурора отдела, а затем – начальника отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области. С 2010 года возглавил управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

Прокурором Сладковского района Тюменской области назначен юрист 1 класса Тимур Ражев. Новый управленец родился в селе Армизонское Тюменской области. В 2000 году окончил Тюменский юридический институт МВД России, после чего работал в органах внутренних дел. Службу начал в 2002 году в прокуратуре Сладковского района в должности следователя. Затем был следователем, помощником и заместителем прокурора Тобольска. В июне 2013 года переведен в аппарат прокуратуры области на пост прокурора первого отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

Вновь назначенные прокуроры приступили к исполнению своих обязанностей.

Напомним, что Виталий Рахманкулов, ранее занимавший должность прокурора Тюменского района, назначен начальником организационно-аналитического отдела прокуратуры области, а прокурор Сладковского района Олег Афонасьев вышел на пенсию по выслуге лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни