Богомолов поручил подрядчикам «прибраться» у «путинской» школы

После завершения работ

Губернатор Курганской области Олег Богомолов провел очередное совещание в школе №7. По итогам проверки он выразил надежду на завершение ремонта в срок.

Инспектируя ход работ, глава региона поручил навести порядок на прилегающих территориях, указав на то, что рядом со зданием не должно оставаться строительного мусора.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, на беговую дорожку и корт для игровых видов спорта наносится полимерное покрытие, продолжается благоустройство. Классы оборудуют мебелью и устраняют замечания надзорных органов. Как ранее сообщала «Правда УРФО», ученики и учителя предложили свою помощь в подготовке школы к учебному году. Кроме того, руководитель ООО «Имани» Турпал Ильясов в очередной раз заверил, что школа №7 будет готова принять учеников 1 сентября.

«Практически все работы закончены, остается укомплектовать все классы мебелью. Мастерские для мальчиков, спортзал уже практически закончены. Расставлено оборудование на пищеблоке. Остаются небольшие работы в цоколе здания. Я думаю, что к 1 сентября школа будет полностью готова», – подвел итоги совещания Олег Богомолов.

Напомним, что ход работ находится под пристальным надзором со стороны губернатора, поскольку Олегу Богомолову в дальнейшем придется отчитываться о результатах президенту РФ Владимиру Путина. Ремонт начался после визита главы государства в Курган в феврале 2011 года. После многочисленных жалоб родителей на ветхость состояния учебного заведения Путин распорядился о выделении 180 млн рублей из федерального бюджета на ремонт школы.

1 комментарий к “Богомолов поручил подрядчикам «прибраться» у «путинской» школы”

  1. Александра

    Хочется выразить надежду, что губернатор будет так же внимательно относиться к подготовке всех школ (а не только «путинской») к новому учебному году. Неужели не стыдно, действуя только конкретно по указке президента, плевать на все остальное!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни