Богомолов даже после отставки тянет Курганскую область «на дно»

Эксперты оценили эффективность губернаторов УрФО

Фонд развития гражданского общества подготовил рейтинг эффективности глав регионов. Согласно опубликованным данным, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин занял 1 позицию в списке. В то же время экс-глава Курганской области Олег Богомолов даже после отставки по-прежнему находится на 81 строчке с самыми низкими показателями эффективности.

Помимо Кобылкина в группу с очень высокими показателями эффективности вошли губернатор Тюменской области Владимир Якушев и глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова. Отметим, оба сохранили свои позиции в рейтинге: Якушев остался на 9-10 строчке, Комарова же  на 21 месте.

Менее эффективным оказался свердловский губернатор Евгений Куйвашев. Глава Среднего Урала не стал ни лидером, ни аутсайдером: он расположился в середине списка на 47-50 позиции.

При составлении рейтинга эксперты учитывали экономические показатели, оценку СМИ, экспертные мнения. Также определенную роль при его составлении сыграли социологические исследования.

1 комментарий к “Богомолов даже после отставки тянет Курганскую область «на дно»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни