Безопасность в ЯНАО оценили в 1 миллиард рублей в год

Комплексная работа властей распланирована на 6 лет вперед

В ЯНАО утверждена государственная программа «Безопасный регион», действие которой распространяется на 2014-2020 годы. Объем финансирования мероприятий превысит 6 млрд рублей.

Госпрограмма нацелена на обеспечение безопасности граждан, совершенствование нормативного правового регулирования борьбы с преступностью, а также рост эффективности в работе по защите прав жителей региона.

Для успешной реализации запланированных мероприятий властям и профильным ведомствам придется объединить и синхронизировать усилия. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, действия субъектов обеспечения безопасности федерального, окружного и муниципального уровней должны носить комплексный характер.

«Безопасный регион» на Ямале включает в себя 9 подпрограмм. В округе будут внедряться технические средства и инновационные технологии. В 2014 году в рамках госпрограммы власти планируют освоить 925 млн рублей.

Контролировать качество исполнения поставленных задач будет замгубернатора ЯНАО Алексей Булаев. Ответственным исполнителем назначен окружной департамент по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти и мировой юстиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни