Без Комаровой правительство Югры отказалось от Международного инвестиционного форума

Причиной называют неблагополучную экономическую ситуацию

Правительство ХМАО-Югры собралось в срочном порядке, чтобы отменить проведение в регионе одного из крупнейших международных мероприятий – инвестиционного форума «Югра-2014».

Члены правительства собрались на заседание ради одного вопроса, предложенного окружным департаментом экономического развития. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ХМАО-Югры, в голосовании приняли участие Геннадий Бухтин, Александр Ким, Дмитрий Шаповал, Алексей Путин, Сергей Полукеев и Вера Дюдина. Напомним, что губернатор Наталья Комарова находится в отпуске.

Все члены правительства единогласно решили признать утратившим силу распоряжение «О подготовке и проведении VII Международного инвестиционного форума «Югра – 2014». В качестве причины называется ухудшение экономической ситуации в мире и снижение темпов экономического развития в России.

1 комментарий к “Без Комаровой правительство Югры отказалось от Международного инвестиционного форума”

  1. Василий

    Ну и правильно.Раз решили экономить,то нужно экономить!Тем более в мире какая-то не спокойная обстановка.Заголовок только странный — Кризис не в округе,кризис в мире!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни