«Автомобилист» в последний момент уступил ярославскому «Локомотиву»

Со счетом 3:5

По ходу матча чемпионата КХЛ в Ярославле «Автомобилист» выигрывал со счетом 2:0, но в конце концов не смог удержать преимущества и потерпел поражение от местного «Локомотива» – 3:5 (1:0, 1:3, 1:2).

Уже на 53-й секунде Симаков на скорости поочередно обыграл всех полевых игроков «Локомотива», встретившихся на пути, и точно бросил шайбу в нижний угол ворот. В начале 2-го периода Дево подправил ее после броска Гусева, и счет стал 2:0. Вскоре ворота противника атаковал Демагин, однако попал в штангу.

После двух заброшенных «Автомобилистом» шайб, по оценкам наблюдателей, случился нехарактерный для этого клуба провал: в течение 7 минут уральцы пропустили 3 шайбы. В начале 3-го периода Виклунд сместился с правого фланга в центр и резким броском сравнял счет – 3:3.

Всего 5 секунд понадобилось ярославцам для того, чтобы реализовать численное преимущество в 1 очко. В дальнейшем могли отличиться обе команды, однако сделать это удалось лишь «Локомотиву»: практически одновременно с сиреной Аверин послал шайбу в пустые ворота уральцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни